IMG-LOGO

Equipotel encerra nesta quinta (19)

Por Edson Rodrigues - 18 de Setembro 2013
equipotele.JPG
equipotele
A 51ª edição da Equipotel chega ao seu terceiro dia com diversas atrações para o público. Além das exposições, os visitantes da feira ainda podem participar do Conference Equipotel, espaço onde acontecem uma série de palestras para o setor hoteleiro. Nesta quarta-feira (18), foram realizadas palestras sobre inovação em serviços e produtos na hotelaria internacional e a adequação de produtos e materiais no processo de higienização e limpeza das uh´s. Na quinta (19), o foco será marketing digital e e-commerce na hotelaria, com a palestrante Gabriela Otto, e automação da gestão operacional da governança, com Mônica França.

No segundo dia de evento (17), os empresários do setor hoteleiro receberam dicas de como diagnosticar oportunidades de eficiência energética em seus estabelecimentos, tanto em consumo, quanto na forma de compra de energia elétrica, tais como a correção do fator de potência. 

Além do Equipotel Conference, o evento traz a 1ª edição da Alimentaria Brasil, feira internacional de alimentos e bebidas. Um dos destaques da Alimentaria é o Pavilhão Japonês, que agrega empresas de várias regiões, que trazem pratos típicos, além de aulas técnicas para o melhor preparo de cada receita. Há também o tradicional espaço “Arena Gastronômica”, onde chefs ensinam, ao vivo, a preparação de pratos famosos. Ainda em alimentação, o público visitante tem acesso ao “Chefs na Rua”, quarta edição do projeto conhecido por levar a gastronomia para as ruas a preços acessíveis.

No primeiro dia, um talk show foi apresentado com a participação de Alberto Grau, da GJP Hoteis, Jorge Nishimura, da rede Blue Tree, Orlando Ferranola, da Atlantica Hotels e Paulo Mancio, diretor técnico de implantação da rede Accor.

Comentários